您当前的位置:首页  新闻中心  学院新闻
建筑与城乡规划学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议
发布时间 :2024-03-07 浏览次数:10

36午,建筑与城乡规划学院党委在逸夫楼二楼会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,专题学习《中国共产党巡视工作条例》。学院党委委员、党政领导班子成员、院长助理、科级干部参加会议。会议由学院党委书记主持。

会上对新修订的《中国共产党巡视工作条例》进行了学习解读。学院党委副书记、党委纪检委员分别结合思想和工作实际,交流了个人学习体会,学院党委书记作总结发言。

会议指出,新修订的《中国共产党巡视工作条例》是贯彻落实习近平总书记和党中央关于巡视工作决策部署、完善党的自我革命制度规范体系的重要举措,对于坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,具有十分重要的意义。会议强调,要深刻把握《条例》的精神实质、主旨要义和实践要求,不断增强坚持党的领导、践行“两个维护”的政治自觉,全面对标对表《条例》对监督内容提出的“四个落实”要求,扎实抓好《条例》的贯彻落实,推动学院高质量发展。

会议还传达学习了《福建省教育厅转发教育部办公厅关于进一步压实高校师德师风建设主体责任的通知》文件精神。