您当前的位置:首页  新闻中心  学院新闻
建筑与城乡规划学院召开新学期教职工大会
发布时间 :2020-09-09 浏览次数:146

   9月7日上午,建筑与城乡规划学院召开2020-2021学年第一学期期初教职工大会,传达上级有关工作精神,部署新学期工作。
   会上,学院院长林从华传达了2020年全省秋季学期开学疫情防控工作部署会会议精神,传达了《福建工程学院秋季开学新冠肺炎疫情防控工作方案》、《福建工程学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急预案》(第四版)、《福建工程学院教职工秋季开学疫情防控工作方案》以及《福建工程学院2020-2021学年第一学期本科生教学运行总体方案》等文件精神,并结合上级要求和学院实际,对学院新学期疫情防控和教学、科研等工作做了全面部署,要求全体教职工严格落实工作要求,积极投入新学期的各项工作中去,切实维护校园安定稳定,稳步推进学院事业发展。
   学院党委书记阮文玲在总结讲话中强调,思想是行动的先导,希望全体教职工迅速调整状态,主动适应“后疫情时代”,在严守纪律、做好常态化防控工作的同时,要抓住新机遇,迎接新挑战,谋求新发展,积极思考、探究教学科研的新模式新路径,为学校三大目标的实现和学院新的高质量发展贡献力量。