您当前的位置:首页  教学
建筑与城乡规划学院召开干部任命大会
发布时间 :2016-12-23 浏览次数:161

1222日下午,建筑与城乡规划学院干部任命大会在逸夫楼二楼会议室召开。校党委副书记李天奇、校组织部负责人、建筑与城乡规划学院党政领导、科级干部及教师代表等参加了会议,会议由校党委组织部负责人主持。

会上,李天奇副书记代表校党委宣读了校党委关于任命缪远同志为建筑与城乡规划学院副院长的文件。缪远同志及建筑与城乡规划学院党委书记分别作了表态发言。

李天奇副书记作重要讲话并提出三点要求,他希望全体学院教职工做到思想统一,从讲政治、顾大局的高度,积极支持新任干部开展工作,团结一致,同心同德,努力把本单位工作建设好、发展好。一要坚持为工学教育发展提供服务。紧紧围绕学校的办学定位,按照“夯实基础、强化特色、着眼未来”的原则,加大学科建设力度,强化学科特色和优势。积极主动适应地方经济建设和社会发展需求,瞄准知识前沿,瞄准社会需求,进一步凝练现有优势学科的特色。二是着力提升教学科研水平,积极推进教育教学改革,注重培养学生创新精神和创新能力,要加强基础、强化实践,增强学生的社会实践能力、社会适应能力和就业竞争能力,着力培养信念执著、品德优良、知识丰富、本领过硬,有创新意识和实践能力的应用型工程技术人才。三着力提升服务社会能力。坚持科研与教学、与产业发展相结合,进一步整合科研资源,通过科学研究,促进创新人才培养,带动教育教学水平、教师自身业务素质和师资队伍整体水平的提高,进一步推进学院各项事业发展再上新台阶。