您当前的位置:首页  教学
城乡规划专业全国“7+1”联合毕业设计喜获好成绩
发布时间 :2020-06-11 浏览次数:368

67日,第十届全国城乡规划专业 “7+1”联合毕业设计答辩会在线上进行,我院城乡规划专业的两组作业全部被评选为优秀作业。

全国城乡规划“7+1”联合毕业设计是城乡规划专业最早的校际联盟之一,参与院校为西安建筑科技大学、北京建筑大学、山东建筑大学、安徽建筑大学、苏州科技大学、浙江工业大学和福建工程学院七所早期通过本科教学评估的地方工科院校。今年的毕业设计由安徽建筑大学联合黄山城建设计院和黄山学院共同承办,选题地址在文化积淀深厚的徽州黄山屯溪区。

我校建筑与城市规划学院的卓德雄老师和杨芙蓉老师指导了两组作品,城乡规划专业的黄梦瑶、王泽安、鄢楠、廖钰铃4名学生参与。由于疫情的影响,今年联合毕业设计的开题、中期汇报和终期答辩全部在线上进行,在师生们的共同努力下,大家克服了无法现场踏勘、交叉合作、现场指导等重重困难,最终圆满完成联合毕业设计。我院同学的整体表现获得了兄弟院校老师的一致认可,全部被评选为优秀作业。

今年共有67位同学参与联合毕业设计,有 43位同学获得了优秀作业,入选优秀毕业设计的作品将于暑期结集出版。