您当前的位置:首页  教学
建筑与城乡规划学院7位教师喜获福建工程学院第三届教学创新奖及长期从教荣誉奖
发布时间 :2020-09-03 浏览次数:160

根据92日公布的《福建工程学院第三届教学创新奖及长期从教荣誉奖的决定》,我院共有7位教师获得荣誉称号。其中,吴征副教授、杨芙蓉副教授获得“教育教学创新奖”荣誉称号,林从华教授、张国坤教授、吴聪慧副教授、李兆灿讲师和翁彧泓讲师获得“长期从教荣誉奖”荣誉称号。此项教学奖根据《福建工程学院教育发展基金奖教学管理办法(试行)》,在个人申请、学院推荐基础上,经校党委审定后授予,本年度全校共有49位教师获得荣誉称号。

向我院7位获奖教师表示祝贺!希望获奖教师再接再厉,践行“四有”好老师标准,充分发挥模范带头示范作用,在今后工作中取得更大成绩。希望全院教职工以获奖教师为榜样,不断提高业务水平和工作能力,为实现学院“十四五”期间的各项事业的发展做出新的更大贡献!