您当前的位置:首页  党建  党建动态
建筑系开展学生党建工作专题调研
发布时间 :2010-05-13 浏览次数:27
    3月18日上午,校党委组织员、组织部林建安副部长、甘大勤秘书一行到建筑系开展学生党建工作专题调研,系党总支副书记林碧苍、党总支秘书曾剑峰、各学生党支部书记参加了座谈。大家就如何在学生公寓、学生社团、暑期社会实践等建立党组织,如何加强学生党员教育和管理,以及如何把发挥学生党员的作用与学生学管工作相结合等方面进行了深入的探讨。
    林建安副部长最后指出,建筑与规划系作为学校开展“学生柔性党支部建设”的试点单位之一,希望能够根据学生党建特点,结合学生教育管理工作,先行先试,积极搭建平台,创新载体,完善机制,在扩大基层党组织覆盖面,推进基层党组织工作创新,充分发挥党员的先锋模范作用等方面探索出一些宝贵的经验。