您当前的位置:首页  党建  党建动态
建筑系召开新学期学生党建工作专题会议
发布时间 :2010-05-13 浏览次数:36
    3月23日,建筑系在系学生党员接待站召开了新学期学生党建工作专题会议,系党总支秘书曾剑峰、各学生支部书记、支委以及学生党员接待站全体成员参加了会议。会议由系党总支副书记林碧苍老师主持。
    会上,大家就上学期各学生党支部党员发展工作中存在的问题、新学期党员发展的计划、学生党员的教育管理、学生党员接待站建设、“三会一课”制度的落实、主题党日活动项目化运作以及学生柔性党支部设置等方面做了深入的研讨和周密的安排。林碧苍副书记最后强调,学生党建工作是学生管理工作的重要组成部分,各支部书记要高度重视,把学生党建工作与学生管理工作有机结合,创新工作方式方法,认真细致地做好学生党员的培养和教育工作,充分发挥学生党员的先锋模范作用,为学风建设做出积极贡献!