您当前的位置:首页  党建  党建动态
建筑系积极召开党员接待站工作总结部署会
发布时间 :2010-05-13 浏览次数:41
    3月11日下午,建筑与规划系党总支秘书曾剑锋老师主持召开学生党员接待站工作总结部署会议,曾剑锋老师及学生党员接待站各部门部长出席会议。会议交流了各部门关于上学期接待站开展相关活动材料及各支部工作总结、学习简录的整理汇编进展情况,并对各部门的相关工作新学期开始的准备工作布置。会议要求各相关部门在新学期的工作中,应落实到位,并完善党员发展材料,各支部学习会议统一确立主题,使其目的明确,形成良好的学习气氛。
    会议同时讨论了植树节鼓山植树活动的有关事项。会议指出,3.12是每年一度的植树节,植树活动意义重大、,全系学生党员以鼓山植树节活动为契机,紧紧围绕植树,深入动员、妥善安排,切实做好学生活动的组织工作,营造良好的活动氛围,形成独具工院风采、积极健康、进取向上的学生党员热心公益氛围。