您当前的位置:首页  学生  学工动态
一声祈福,一份希望――建筑系红十字会成功举办为地震灾区献爱心活动
发布时间 :2010-05-13 浏览次数:33
    4月25日,建筑系红十字会在我校北区文化广场成功举办为地震灾区玉树献爱心活动。
    活动主要分为三个环节。第一部分为在北区文化广场进行“为玉树祈福”的宣传活动,并为我校学生赠送防灾救险手册。第二部分为在文化广场举办为玉树祈福点亮蜡烛的活动。第三部分为在学生宿舍区进行募捐活动。
    活动中,广大学生皆积极参与,踊跃奉献。文化广场上的点点烛光,摆出的不仅是“爱心”这个图案,更是同学们爱的光芒。募捐箱里满载着的是同学们的希望。这个夜空,也在同学们的爱心下光明释放。
    此活动旨在为玉树灾区人民奉献一份爱心,培养在校学生的爱心,发扬助人为乐的精神,促进建筑与规划系红十字会团体间的合作与交流。希望通过建筑系红十字会举办的活动,能为灾区出一份力,让我们的爱心跨越祖国的山水,让玉树重新崛起。