您当前的位置:首页  党建  党建动态

闽工院委[2010]建筑8号

关于举办第九期入党积极分子培训班的通知

各支部:

根据我系党总支的培训计划,经研究,决定于5月中下旬开始举办第九期入党积极分子培训班,对入党积极分子进行系统的教育培训,切实提高入党积极分子的政治理论水平和思想素质。

一、培训目的

通过对入党积极分子的教育、培训,使其更全面、系统地接受马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和党的基本理论、基本路线以及党的优良传统和作风的学习和教育,深入学习实践科学发展观,帮助入党积极分子进一步提高对党的认识,保持和发扬共产党员的先进性,更加坚定共产主义信念,端正入党动机,努力学习,认真实践,刻苦锻炼,最终成为一名合格的中国共产党党员。

二、培训内容及方式

培训内容主要是《中国共产党章程》、党的基本知识、“十七”大精神、科学发展观及党的光荣传统、形势政策教育等。教学以授课为主,结合观看专题录像、参观学习、社会实践、小组讨论、撰写体会等多种方式,力求达到良好的教学效果。

三、培训对象

凡被党支部确定为入党积极分子,经本人自愿报名、支部推荐、党总支审核,可参加入党积极分子培训班的学习。请各支部于4月10日前将学员名单报系党总支。

附件1:建筑与规划系第九期入党积极分子培训班报名表

中共福建工程学院

建筑与规划系总支部委员会

二0一0年五月十日