您当前的位置:首页  新闻中心  学院新闻
行走在浓墨重彩的远方――建筑系举办苏沪杭实习成果展
发布时间 :2010-05-23 浏览次数:60
     5月11日,建筑系在本系系馆举办以“四月,行走在浓墨重彩的远方”为主题的城规专业苏沪杭实习成果展,展览为期六天。

为了让城市规划专业园林方向的学生开阔视野,了解其他城市的园林景观工程,建筑系特别安排了走访苏州、杭州、上海的实践调研。这次展览旨在从专业角度展示城市规划专业园林方向学生对苏州、上海、杭州三座城市中的园林景观工程的认知和感悟,展出内容分为水乡余韵、城市交通、城市色彩、古典园林造景手法体现、城市公园等12个板块,凝聚了同学们辛勤的汗水和智慧的灵感。

通过这次苏沪杭实习成果展出,让同学们收获到更多的专业知识,也更进一步了解到风景园林设计的含义,设计不仅仅是思考和创造,也是坚持不懈的努力。