您当前的位置:首页  新闻中心  学院新闻
建筑系召开近期学生工作会议
发布时间 :2010-05-25 浏览次数:67
    5月21日下午,建筑系在系学生工作办公室召开了学生工作会议,会议由系党总支副书记林碧苍主持,系团委书记杨凯,各年级辅导员出席了会议。

会议主要总结了近期学生工作的开展情况。首先,通报了系部四月份宿舍抽检、课堂检查、晚出晚归、晚自习、学风督导的情况,对于有涉及到通报的班级和个人严格要求整改;第二,齐心全力抓好就业工作,尤其毕业班辅导员要充分重视,做好毕业生的指导,对于一次性签约率达到100%的班级给予一定物质奖励,力争提高就业率,完成学校的就业任务,并做好毕业生文明离校的宣传;第三,总结系第二届田径运动会取得的成绩,对期间存在的不足进行探讨;第四,对支部发展工作和即将开展的党史校情知识竞赛活动进行了认真的布置。

此次会议提高了大家对学风建设、党建工作和就业工作的重视力度,也对顺利完成本学期的学生工作起到了积极的推动作用。