您当前的位置:首页  新闻中心  学院新闻
建筑系举办“建筑与规划系首届手绘作品展”专家点评会
发布时间 :2010-05-25 浏览次数:71
    5月22日,建筑系于我校北区建筑系馆举办了首届手绘作品展专家点评会。建筑系党总支书记余明,系党支副书记林碧苍,系副主任黄东海等系领导出席了开幕式。开幕式邀请到了中国美院著名手绘大师夏克梁、福州大学陈方达教授、福建师范大学王耀伟教授等,夏克梁副教授在开幕式上向建筑系资料室捐赠了自己的书画作品。此次点评会还邀请了系优秀教师和福州各大高校相关老师亲临观摩。

接着夏克梁副教授对建筑系首届手绘作品大赛中的200多幅参赛作品进行了现场点评,并高度评价作品质量,在场的所有师生皆认真且满怀热情地倾听着,从夏老师的精彩点评中,同学们学习到了许多手绘技巧。最后夏老师还与系专业老师进行了座谈,交流了教学经验与手绘能力的培养。

此次的专家点评会,仅是一个伊始,接下来还会开展一系列的专业手绘讲座,届时,夏克梁、陈方达、孙群等手绘专家将对同学们进行专业的熏陶,让同学享受难得的艺术大餐。