您当前的位置:首页  学生  学工动态
建筑系成功举办首届大学生手绘作品展
发布时间 :2010-05-25 浏览次数:52
    5月22日至29日,建筑系在我校北区建筑系系馆中庭举办了首届手绘作品展。此次作品展特邀知名艺术家中国美院夏克梁副教授、福建师范大学王耀伟教授、福州大学陈方达副教授到场点评指导,建筑系全系师生积极参与了本次作品展。

此次作品展涵盖了建筑系各年级学生的优秀手绘作品,其中包括高年级同学在历届比赛中的获奖作品。同学们踊跃地争取参展机会,并积极热情地观看展出作品。展出的作品主要包括纯钢笔画和钢笔马克笔画,作品内容丰富,角度新颖,构思巧妙,有对古巷古寺的描绘、也有对水乡水韵的展示,这些都充分展示了同学们的手绘能力和专业素养。

本次作品展,不仅开拓了同学们的视野,增进了学习氛围,让同学们“知己知彼”,对自身的水平更加了解,还为同学、老师提供了一个交流和学习的平台。