您当前的位置:首页  学生  学工动态
建筑系建筑沙龙召开设计交流会
发布时间 :2010-05-25 浏览次数:69
      5月9日晚,建筑系专业特色社团――建筑沙龙在建筑系系馆学生会办公室召开了08级建筑沙龙干事幼儿园设计交流会。会议由建筑沙龙会长主持,全体沙龙干事参加了这次会议。

首先,会长苏飞彬就系第三届建筑艺术节的相关事宜进行了介绍,并由两位副会长将最后艺术节结束前后的工作分工责任到人,确保建筑艺术节能够圆满谢幕。随后,由沙龙会长和各位干事们一起评析各个08级干事们的幼儿园设计作业,大家一起讨论,指出各自优缺点,提出改进方法等。此次交流会不仅促进了建筑沙龙干事们间的交流合作,为大家提供了一个相互学习探讨的广阔平台,也让大家在平时的设计中收获到很多,为将来的设计功课打下更坚实的基础。