您当前的位置:首页  学生  学工动态
延伸创新思维,笃行理想之路―建筑系科协组织观摩省“大学生创业计划大赛”
发布时间 :2010-06-29 浏览次数:49
      上周末,由团省委主办的第六届“挑战杯”大学生创业计划大赛决赛在福建师范大学旗山校区的图书馆第九会议室隆重开幕。
    从全省各高校脱颖而出的30支队伍将角逐出这场决赛的冠军。而在这场斗智斗勇的决赛答辩中,我系特组织系科技协会全体成员到场观摩,以学习求知的心态认真听取每个创业团队的精彩答辩;同时,系团委书记杨凯老师与整个科协成员就观摩后的收获进行分析探讨,以期今后在我系中打造出一个更好体现出同学们的创新思维价值的创新平台。系科技协会作为刚成立的一个学生组织,目的在于打造一个延伸第二课堂的良好平台,充分调动同学们的课外兴趣,服务于同学们创新思维的发展。
     通过本次观摩活动,既加深了同学们对创业计划大赛的认识,也开拓了视野,为今后在创业计划大赛上取得好成绩奠定了基础