您当前的位置:首页  党建  党建动态
建筑系积极参加校党委组织部召开的学生公寓党支部交流活动
发布时间 :2010-10-29 浏览次数:21
    10月20日10月25日,建筑系参加了校党委组织部召开的学生公寓党支部交流活动,围绕“公寓”展开的工作和活动,公寓支部工作进展及活动开展情况、公寓支部遇到的各种困难及问题、公寓今后的工作思路三个方面展开了交流。校党委组织部部长张剑兴出席,组织部、建筑系、计算机系、文传系相关领导以及各公寓党支部书记和学生党员代表参加了此次交流活动。

与会的各系党总支、支部书记及学生党员代表在会上对学生公寓支部成立后如何进一步发挥支部影响力、进一步发挥党员在公寓的模范带头作用以及参与公寓支部工作的感受和体会作了汇报。张剑兴部长对建筑系、计算机系、文传系三个系开展公寓支部试点的工作情况给予了高度评价,他认为各支部成立后,在系部领导的支持下做出了一定的成绩,并积极开展了有益的活动,并对今后支部的工作提出了两点:一要高度重视学生公寓党支部的针对性,要求大家要立足于公寓这块阵地,把工作重点放在改善公寓学风,进行公寓文明督导等方面;二要加强对学生公寓的指导,正面引导学生党员的活动,确保支部健康有序地开展工作。