您当前的位置:首页  党建  党建动态
建筑系召开学生党支部学习交流会
发布时间 :2010-11-02 浏览次数:29
    11月2日,建筑系于我校北区建筑系系馆党员接待站召开学生党支部学习交流会。支部书记傅建清主持了此次交流会。城市规划专业全体学生党员参与此次交流会。

交流会伊始,各党员就近期的学习与工作进行了简要报告。随后,党员们共同学习了党的历史,讨论作为党员所需的先进性。阐述自己在学习、生活、工作中需要进步的方面。接着,傅建清老师与各位党员交流了学习心得。并就开学至今的党支部党员发展情况与支部工作情况做了简要总结。鼓励党员们继续在各个方面起到模范到头作用。最后,学习交流会在党员们意犹未尽的讨论中圆满结束。

此次学习交流会加强了党员们的思想建设,增进了党员之间的交流。相信通过各位党员的带头作用,将会有愈多的同志加入到党支部的大家庭中共同进步。