您当前的位置:首页  学生  学工动态
规划人生,创业未来――建筑系与经管系携手召开创业计划交流会
发布时间 :2011-04-02 浏览次数:36
    3月31日晚,建筑系科技创新协会与经管系科协于我校北教7号楼204教室共同召开了“挑战杯”创业计划大赛创业交流会。交流会诚邀校内所有有创业意向的同学参加,校学生会副主席、建筑系和经管系团委学生会成员及法学系学生代表出席此次交流会。

会上,建筑系科协代表介绍了建筑系创业计划大赛的开展情况,接着就创业计划书的填写方式等发表了意见,紧接着,经管系科协积极予以响应,表示两系应加强交流,互帮互助,寻找跨系合作项目。随后,会议进入交流咨询阶段,在场同学积极询问有关创业计划大赛的相关问题。最后,交流会在热烈的讨论中落下帷幕。

此次交流会促进了建筑系与经管系创业计划大赛的交流,解答了众多对创业有兴趣同学的问题。