您当前的位置:首页  学生  学工动态
相聚论坛,共享文学―建筑系记者团积极参加校园文学论坛活动
发布时间 :2011-04-26 浏览次数:48
    4月23日

上午,校报记者团于我校旗山北校区6#304举行主题为“相聚论坛,共享文学”的文学论坛活动,建筑系记者团受邀参加此次论坛,参加本次论坛的嘉宾分别是校报指导老师肖锡湘,省优秀学生记者林赛贞以及各个系记者团和各文学社团的代表。

会议伊始,由各位领导和嘉宾首先发言,随后社团和校报记者团的学生代表发言,各个同学铿锵有力的声音回响在整个会场,在同学们的掌声中,各个社团相互交流工作和写作经验,分别用PPT展示自己的写作经验,心得和体会,通过老师们得指导,同学们更加清楚自己的社团以后要走的方向,犀利的问答,交错的答辩更是把整个文学论坛推向了高潮,建筑系更是把以自己系的艺术风格与文学相结合,作为今后整个记者团的发展方向,最终,整个论坛在同学们和老师的合影后落下了帷幕。

本次论坛的举行提高了各系记者团的文学知识和文化休养,加强了各系之间宣传报道工作的交流。