您当前的位置:首页  学生  学工动态
建筑系召开期中学生工作部署会议
发布时间 :2011-11-09 浏览次数:39

11月7日下午,建筑系在系馆党员接待站召开学生工作部署会议,会议由系党总支副书记阮文玲主持,系党总支秘书胡海滨,团委书记杨凯,各年级辅导员参加了会议。

首先,各年级辅导员详细汇报了前阶段的工作开展情况,内容包括奖学金评定、政府助学金评定、国家助学贷款、党支部建设、就业工作,团学活动的开展情况等。阮文玲老师指出了工作开展中存在的问题,要求大家尽快完成学生工作的建章立制,做好制度汇编。接着,老师着重强调了安全稳定工作,通报了学校安全稳定工作会议的精神,要求各年级在11号前形成安全大检查的工作总结,多到学生宿舍走动,排查学生宿舍的安全隐患,做好学生的安全教育管理,对外宿和外出的审批管理,对三困学生的关心、关怀和关注。提高防盗防骗的意识,谨防泄露个人信息,对于上门推销,电话诈骗等要加强防范。最后,老师还对校运会取得的成绩表示肯定,对就业工作,学风建设和学习交流会活动的开展做了布置。

此次会议总结了前段时间的学生工作,解决了工作中存在的问题,为以后的学生工作顺利开展夯实了基础。