您当前的位置:首页  学生  学工动态
建筑系团委学生会工作部署会议顺利召开
发布时间 :2012-03-23 浏览次数:41
    3月22日晚,建筑系于我校北区建筑系学生会办公室顺利召开了2011届团委学生会学生干部工作部署会议,会议由系团委书记主持召开,系团委学生会全体学生干部参加。

会上,老师首先就本学期至今为止各项工作的开展情况进行了总结,并布置了近期需要开展的第十届大学生科技节的相关活动。接着,老师对城市规划专业评估材料的整理汇编、近期需要开展的文体赛事和系科技节的活动统筹提出了具体要求,强调了科技节中第二届24小时建造大赛的重要性,希望全体学生干部树立集体意识,做好本分工作不忘团队合作,做到学习工作两不误。最后,会议在学生会主席杨智森的补充讲话中圆满落幕。

此次会议的召开,既理清了思路,也明确了目标,对于今后学生工作的顺利开展起到了促进作用。