您当前的位置:首页  党建  党建动态
建筑与规划系党总支举办以“演绎青春,唱响爱国”为主题的爱国主义教育活动
发布时间 :2012-05-22 浏览次数:14

518日晚,建筑与规划系党总支举办了以“演绎青春,唱响爱国”为主题的学生党员爱国主义教育活动。活动共分为红歌竞猜、听歌填词、电影配音三个环节,以轻松活泼的方式将经典影视、红色歌曲重新演绎了出来,活动中各支部党员热情高涨,奋勇争先,在一片欢声笑语中接受了爱国主义教育。最后城市规划专业第一党支部摘得桂冠,城市规划专业第二党支部和建筑学专业第二党支部获得二等奖,活动取得圆满成功。阮文玲副书记做了精彩的点评,建筑与规划系学生党支部书记、全体学生党员参加了此次活动。

此次活动旨在宣传和讴歌党的光辉历程和奋斗历史,激发大学生的爱国热情,加强学生的社会主义核心价值观教育营造良好的校园文化气氛,促进学生健康成长