您当前的位置:首页  学生  学工动态
建筑系团委学生会新学期各部门工作会议相继召开
发布时间 :2012-09-13 浏览次数:43
    9月10日晚,建筑系学生会各部门关于新学期工作部署会议相继于我校北校区逸夫楼学生会办公室顺利召开。此次部门会议皆由各部长主持召开,部门干部干事准时出席。

本学期的各部门会议,旨在调整部门学生干部的工作状态,总结上学期的工作成绩,同时部署开学初的工作任务。会上各部门部长通知了本学期即将开展的主要活动,强调了迎新生、换届、校庆及校运会等活动的重要性,进行了详细的布置和分工。同时提出部门学生干部应及时调整状态,再接再厉,全心投入并配合系团委学生会开展好各项工作,为学生工作再做贡献。会议尾声,各部门还对本学期的工作计划进行了深入的讨论,大家踊跃发言,部门会议在融洽的氛围中顺利结束。

此次会议的召开,明确了团委学生会各部门本学期初的各项任务,鼓励了干事的积极性,为今后系学生会各项工作的顺利开展奠定了基础。