您当前的位置:首页  新闻中心  学术活动

逸夫楼学术报告厅

讲座对象

全校师生

应联行,教授级高级工程师,国家注册城市规划师,杭州市城市规划编制中心副总工程师,兼任杭州市城乡规划协会副秘书长,浙江省城市规划学会、城乡规划协会专家库专家。先后就职于杭州市城市规划设计研究院、杭州市城市规划编制中心。长期从事城市总体规划、分区规划、城市各类专项规划、控制性详细规划、城市设计等方面的规划设计、课题研究及技术管理工作。主持和参加的工程项目《杭州市城市总体规划》、《杭州城市西部地区保护与发展规划》获得浙江省优秀规划设计一等奖;在《城市规划》、《规划师》及《现代城市研究》等业内核心期刊发表多篇学术论文。

讲座主要内容

管理视角下控规的编制方法(关于控规的评估、公众参与、控规编制技术规程、成果要求)、新城规划、美丽乡村规划