您当前的位置:首页  新闻中心  学院新闻
中华全国总工会对我院申报“全国模范职工小家”进行验收
发布时间 :2013-05-29 浏览次数:26
      5月28日下午,受中华全国总工会委托,由福建省教科文卫体工会工作委员会组成的验收团通过听、查、看、谈、议等程序,对我院工会申报“全国模范职工小家”进行了验收。张建勋副校长,校工会、我院领导班子、行政人员、教职工代表共计20人参加了验收会。
      验收会召开前,验收组成员实地查看建筑与城乡规划学院建家硬件设施。
      验收会上,院长代表院工会向在座领导们汇报了学院的建家工作,并对申报“全国模范职工小家”情况进行了简要说明。验收组现场查看建家档案资料,和教职工代表座谈,并做了综合反馈,对此次验收工作给予高度评价。张建勋副校长表示学校将大力支持建家工作,并鼓励建筑学院再接再厉做好模范工作。

据悉,我院工会是我省唯一推荐申报“全国模范职工小家”的单位。