您当前的位置:首页  新闻中心  学院新闻
建筑与城乡规划学院举行新党员宣誓仪式
发布时间 :2013-07-03 浏览次数:27

71日下午,正值党的生日来临之际,建筑与城乡规划学院党总支在逸夫楼学术报告厅为87名预备党员举行新党员入党宣誓仪式。学院党总支书记、院长、党总支委员、学生党支部书记出席了本次活动,30余名正式党员代表也一起重温了誓词。仪式由学院党总支秘书主持。

宣誓仪式前,学院党总支书记发表了热情洋溢的致辞,对新入选的预备党员表示了祝贺,向与会新老党员提出了几点希望和要求:第一、牢记自身的党员身份,大学生党员是青年的先锋代表,是党的事业继往开来的重要力量,大学生党员更要志存高远,脚踏实地,勤奋学习,立志成才严守纪律,接受监督;勇于担当,争做表率;第二、不断提升思想品德、不断增强能力素质、不断在实践中奋发成才,谱写“青春梦”,助力“中国梦”,让青春在“中国梦”实现的进程中,焕发出绚丽的光彩,

宣誓仪式在《国际歌》声中拉开帷幕,院长的带领下,各位新老党员面向党旗,举起右手,进行入党宣誓,在学院新老党员面向党旗,庄严宣誓。随后,预备党员和正式党员代表分别进行了发言,表达了要始终不渝地以共产党员的标准严格要求自己,为党的事业奋斗终身的决心。

最后,入党宣誓仪式在全体与会党员齐唱《国歌》声中结束。