您当前的位置:首页  党建  党建动态
学院组织教职工学习党的十八届三中全会精神和学校第二次党员代表大会精神
发布时间 :2013-11-21 浏览次数:17

为认真学习贯彻党的十八届三中全会精神和学校第二次党员代表大会精神,1120日下午,建筑与城乡规划学院党总支组织全体教工党员参加专题学习会议,深入领会十八大精神和校二次党代会精神,大会学习由学院总支书记主持,共计60余名教职员工共同参加了此次学习。

学院党总支书记首先传达了党的十八届三中全会公报的主要内容,认真介绍了公报中提到的全面深化改革的总目标、总任务,从多方位解读了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定(全文)》的重大看点、关键词,向全院教工进行了细致的解读。

随后,总支书记向教职工传达了我校第二次党员代表大会的主要精神,重点学习了《吴仁华书记在中国共产党福建工程学院第二次代表大会上的报告》,介绍了学校过去八年各项事业改革发展所取得的主要成就和基本经验,未来五年的指导思想、奋斗目标和发展举措以及学校未来建设国内一流、以工为主、特色鲜明的应用技术大学奋斗目标。

最后,学院党总支书记要求各教研室、各党支部今后要开展多种形式的学习活动,继续深入学习党的十八届三中全会精神和学校二次党代会精神,将会议精神与个人的工作实际结合起来,为学院的持续科学发展努力奋斗。