您当前的位置:首页  新闻中心  学院新闻
建筑与城乡规划学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布时间 :2014-03-05 浏览次数:36

2014226日下午,建筑与城乡规划学院在逸夫楼学术报告厅召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对学院教育实践活动进行安排部署,学院全体教职工和部分学生党员出席了此次动员大会。大会由建筑与城乡规划学院党总支书记主持。

会上,建筑与城乡规划学院总支书记对本次活动的开展做了总体介绍,传达了中央、省委及学校党委的关于开展群众路线教育实践活动的重要精神,阐述了本次活动的重要意义,指导思想和目标要求,并结合建筑与城乡规划学院实际,对于学院党的群众路线教育实践活动做了具体安排和部署,要求学院领导干部及全体党员要统一思想,高度重视,紧扣目标,充分利用本次活动,结合学院实际,真正找出存在的问题并针对性地解决问题,扎实把教育实践活动推向深入。

会议还向与会人员发放了学院领导班子及成员作风情况民主测评表,现场征集了意见和建议。