您当前的位置:首页  党建  党建动态
学院组织学习习近平在兰考调研时的重要讲话
发布时间 :2014-04-11 浏览次数:13

44日上午,建筑与城乡规划学院党总支理论学习中心组在学院二楼会议室组织召开扩大学习会议,学习习近平总书记在调研指导兰考县党的群众路线教育实践活动时的重要讲话,会议由学院党总支书记主持,学院中心组成员、各党支部书记参加了学习会。

学习会上,参会人员首先集体观看了《大力学习弘扬焦裕禄精神――习近平总书记在河南兰考调研指导党的群众路线教育实践活动纪实》新闻节目,然后又集体学习了人民日报评论员《贯穿焦裕禄精神这条红线――以“五个准确把握”推进教育实践活动》、《以焦裕禄精神为标杆》两篇文章。学院总支书记在学习总结中强调,学习焦裕禄精神与教育实践活动的主题高度契合,我们应当坚持以生为本,以师为尊的理念,切实强化为师生服务的意识,以焦裕禄为榜样,以这次的实践教育活动为契机,提升思想境界、增强素质能力、改进工作作风。