您当前的位置:首页  党建  党建动态
学校督导组来我院检查党的群众路线教育实践活动开展情况
发布时间 :2014-04-16 浏览次数:13

314日上午,学校党的群众路线教育实践活动督导组组长谢鸿飞书记一行三人来建筑与城乡规划学院检查群众路线教育实践活动第一环节的工作开展情况。督导组听取了建筑与城乡规划学院实践活动开展学习教育、征求意见、专题讨论安排部署等情况,查看了学院教育实践活动方案、收集上来的意见和建议以及学院开展学习教育的安排表等材料,并对后续工作的开展进行了指导。

汇报会上,建筑与城乡规划学院党总支书记向督导组简要汇报了活动开展情况和下一步工作安排。在学习教育环节,学院认真组织了中心组集体学习,组织各支部开展了集体学习和自学;通过个别走访、约谈、召开各类人员代表座谈会等多种途径认真开展调研,征求意见和建议,认真查找问题,边查找边整改,即知即改,经梳理汇总,征求到意见和建议15条;下一步将继续坚持学习,为今后的专题讨论和民主生活会打下基础。

谢鸿飞书记对建筑与城乡规划学院第一环节活动的开展给予充分肯定,并对以后的工作提出以下几点要求:一是要紧紧结合学院中心工作日常工作,继续做好教育学习和征求意见的工作;二是要把握好访谈的对象、形式和内容,注重分类访谈,要有一定的覆盖面,内容要围绕聚焦四风问题和学院的内涵建设;三是要在查找问题的基础上梳理汇总,在解决问题上下功夫;四是要注重对亮点活动、特色活动加强宣传报道。