您当前的位置:首页  党建  党建动态
召开党总支委员扩大会议安排部署群众路线教育实践活动第二环节工作
发布时间 :2014-04-23 浏览次数:14

422日上午,建筑与城乡规划学院召开党总支委员扩大会议,对开展党的群众路线教育活动第二环节工作任务进行传达和部署。会议由学院党总支书记主持,学院党政领导班子成员、党总支委员以及各党支部书记参加了本次会议。

会议传达了学校开展党的群众路线教育实践活动第一环节总结及第二环节工作部署会议精神,总结了第一环节学院教育实践活动学习教育、听取意见阶段工作的开展情况,学习了《福建工程学院开展党的群众路线教育实践活动第二环节工作方案》文件的重要精神,对学院党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作进行了安排部署。

会上,学院党总支书记强调,学院班子成员要严格贯彻落实要求,进一步提高对教育实践活动的深刻认识,认真查找自身存在的问题,真心实意听取意见,积极开展批评和自我批评,扎实推进学院党的群众路线查摆问题、开展批评环节的各项工作,保证教育实践活动取得实效。