您当前的位置:首页  党建  党建动态
学校督导组到建筑与城乡规划学院指导教育实践活动第二阶段工作
发布时间 :2014-05-11 浏览次数:18

59号下午,学校党的群众路线教育实践活动督导组组长谢鸿飞一行来建筑与城乡规划学院检查群众路线教育实践活动第二环节的工作开展情况。

督导组听取了建筑与城乡规划学院实践活动第一环节的活动总结,以及第二环节活动的开展情况,督导组重点针对谈心交心活动、梳理意见、查摆问题、撰写检查材料等民主生活会的准备工作进行了详细的指导,并提出了几点要求:一是要认真落实学校的要求,坚持高标准高要求开展好第二阶段的工作;二是要广泛开展谈心,增加覆盖面,避免形式化、单一化;三是要梳理好意见和建议,分类整理,认真分析和排查问题;四是要根据教育活动中整顿“四风”的要求,领导班子成员应该结合自身分工,认真查摆“四风”方面存在的不足,重点是改进作风,提高工作水平;五是要严格按照程序和要求,精心准备,组织召开一场高质量的专题民主生活会。