您当前的位置:首页  新闻中心  学院新闻
蒋新华校长参加建筑与城乡规划学院中干培训小组讨论
发布时间 :2014-08-31 浏览次数:33
     828日,建筑与城乡规划学院在学院会议室举行专题学习讨论会,蒋新华校长到会指导,参加校暑期中层干部培训的学院处级干部、教研室主任、教授代表、博士代表参加了会议。

会上,大家各抒己见,讨论气氛热烈,结合培训会上的专题报告、工作部署和领导讲话,讨论了对责任•纪律的感受和认识,以及学院今后的工作思路、计划和工作重点。

蒋新华校长认真听取了大家的发言,并提出了几点要求:一是应围绕应用技术大学的建设要求和目标,提高竞争力,争取在服务区域建设、地方发展方面做出成果;二是一些教师拿到了省级和国家级的奖项,要多总结多提炼,加大宣传力度,打造品牌,扩大影响力,将教师们形成合力,为学院的发展服务;三是综合利用专业教室,可以建成有影响力的知名的教授工作室、专家工作室、设计室等亦教亦学亦研的场所,吸引学生的参与,进一步提高专业教室的利用率,提升学院的专业学术氛围、文化氛围。