您当前的位置:首页  新闻中心  学院新闻
建筑与城乡规划学院召开新学年文明创建工作专题会议
发布时间 :2014-11-18 浏览次数:36

1117日,建筑与城乡规划学院在系馆二楼会议室召开文明创建工作专题会议,全面部署文明创建工作。学院党委书记王东星主持会议,文明创建工作小组成员、科级以上干部同志参加了会议。

王东星书记在会上作了讲话。他说,我们要充分认识文明创建工作的重要意义,关系到学院的建设与发展。今年以来,学院师生员工在校党委领导下,全面贯彻落实科学发展观以及国家和福建省中长期教育改革和发展规划纲要精神,学习落实党的十八大精神,本着“提高质量,突出特色,推动学院精神文明建设新发展”的文明创建思路,加强思想政治教育,围绕学院党政工作要点,积极开展创建活动,努力工作,积极奉献,在教学、管理等各方面均取得了很大成绩。在以后的工作中,要继续重视精神文明创建工作,不断创新精神文明创建活动的内容与形式,丰富精神文明内涵,常抓不懈,作为一场常态化的工作去做,以文明创建推动各项事业发展。

会议还研究了文明创建工作小组成员的调整事宜,对2014-2015学年的文明创建工作计划进行了研讨。