您当前的位置:首页  新闻中心  学院新闻
蒋新华校长出席建筑与城乡规划学院群众路线教育实践活动“回头看”总支扩大会议
发布时间 :2015-01-15 浏览次数:46
    按照校党委的统一要求和部署,建筑与城乡规划学院在逸夫楼二楼会议室召开党总支扩大会议,对群众路线教育实践活动进行“回头看”总结。蒋新华校长、校办和组织部等相关负责人,建筑与城乡规划学院班子成员、党总支委员和支部书记参加了会议,会议由建筑与城乡规划学院党总支书记王东星主持。

会议共有三个议程。首先,建筑与城乡规划学院党总支书记代表学院班子,针对四风问题、内涵建设、建章立制等整改项目的落实进展和取得的成效进行了逐一汇报;接下来,学院班子成员逐项对照检查个人整改措施,结合学院近期工作,作了个人整改落实情况汇报。

最后,蒋新华校长对会议做了点评,他指出建筑与城乡规划学院教育实践活动“回头看”的会议形式很好,整改落实情况简明扼要、总结到位,实实在在做了整改,取得了成效。班子更加团结和谐,能够凝心聚力,将主要精力和能力用在学院的发展上;班子成员与师生之间联系得到加强,关系更加密切了,有力促进了工作的开展;通过整改扎扎实实为师生办了几件好事,获得了师生的认可。另外,蒋校长提出了三点希望,一是要充分利用活动成果,继续加强作风建设,加强与师生的密切关系,把师生问题当作自己的问题;二是要充分认识到福建发展的大好形势,抓住机遇,以专业评估为契机,扎实做好专业建设和人才培养工作;三是要充分发挥学院的专业优势,要开发好、利用好、拓展好这一优势,为福建新型生态城镇建设、美丽乡村建设做好服务。