您当前的位置:首页  新闻中心  学院新闻
最是朱颜 笔下生花---建筑筑学院真人素描大赛圆满落幕
发布时间 :2015-03-26 浏览次数:45

最是朱颜 笔下生花---建筑筑学院真人素描大赛圆满落幕

3月25下午,建筑学院第四届真人素描大赛在旗山北区文化广场成功举办,本次比赛由建筑学院团委学生会科协主办,我校美术爱好者积极参与其中。

本次比赛共计时三个钟头,每名参赛选手任选或自带现场的一名模特,以其头像为主画4开素面写生一张。待主办方介绍完流程并宣布比赛开始后,选手和模特们便马上投入比赛的状态之中。随着时间的推进,选手们空白的素描纸上慢慢呈现出精彩的作品,往来的同学们不时驻足欣赏。时间结束,选手们都及时上交了作品。赛后,主办方对模特志愿者们的敬业表示感激与敬佩。

此次比赛的进行,让学生在比赛中体验了成功与快乐,促使学生们更加热爱绘画,热爱创作,同时也营造了浓郁的校园艺术氛围,为校园文化注入一股新力量。