您当前的位置:首页  新闻中心  学院公告
建筑系学子为校争光,喜获第九届中国环境艺术设计学年奖优秀奖
发布时间 :2011-09-26 浏览次数:171

9月19日,第九届中国环境艺术设计学年奖获奖名单公布,建筑系喜获三项优秀奖。周衍同学的毕业设计作品《水胡同·格调商业街区设计》(指导教师余志红、周丽彬)获得建筑设计最佳工程方案(本科组)优秀奖,侯宇航同学的毕业设计作品《民俗博物馆建筑设计》获得光与空间优秀奖(指导教师余志红、谢莹);艺术设计专业李凌宇、章新臻、张玉龙、林丽丽同学的毕业设计作品《生产链的支援—湄洲岛湄屿公园景观设计》(指导教师钟旭东、何春玲)获得景观设计最佳概念创意(本科组)优秀奖。期中艺术设计专业已经连续五年参加中国环境艺术设计学年奖竞赛,这次是第一次获得此类竞赛的奖项。

中国环境艺术设计学年奖是建筑环境艺术设计类高等院校规模最大、交流最深入、最具影响力的交流盛会。普通高等学校本科及其以上组设有环境艺术设计建筑奖、环境艺术设计景观奖、环境艺术设计室内奖,每类奖项按照概念创意类和工程方案类分类评选。每类奖项最终各评出金奖1名、银奖3名、铜奖5名、优秀奖30名。