您当前的位置:首页  学术  科研信息
我院专家服务团赴西藏自治区昌都市察雅县服务地方建设
发布时间 :2016-03-29 浏览次数:205

受西藏自治区昌都市察雅县人民政府邀请,我校建筑与城乡规划学院院长林从华一行3人专家服务团,于321日至24日对察雅县的城乡规划建设与管理工作进行现场调研考察。县长其珠多吉热情接见了专家服务团一行,并简要介绍察雅县的社会经济情况和地缘、资源发展优势,县住房和城乡建设局局长其美仁增校友全程陪同调研考察了县城、荣周乡、香堆镇、吉塘镇等地。专家服务团在城乡规划建设与管理专业人才培养工作、城乡规划近期建设工作、旅游发展专项调查等内容提出针对性的建议,帮助地方经济建设发展。同时,也初步达成人才培养与提升的合作意向。

调研考察期间,林教授一行还到澜沧江源头昌都市与校友进行交流,了解校友们毕业后的工作、生活和学习情况。校友们表达对母校的深深怀念感恩之情,衷心祝愿母校蒸蒸日上。

此次调研考察为我校教师首次抵达昌都市,也是在“福建工程学院西藏住房和城乡建设厅关于西藏建设领域专业技术人员继续教育与培养工作框架协议”的具体化工作,将推动学校与西藏校友分会密切联系。