您当前的位置:首页  学生  学工动态
建筑学院顺利举办“道德讲堂”活动
发布时间 :2016-03-20 浏览次数:37

建筑学院顺利举办“道德讲堂”活动

319日晚,建筑学院在校北区逸夫楼二楼报告厅举办了道德讲堂活动,本次活动由院团委学生会主办,引起同学们的热烈反响。

会议伊始,演讲者激情澎湃地为在场同学们讲述了雷锋同志的事迹,在场同学们听的聚精会神。接下来还有同学上台分享自己做志愿者的亲身经历,以自身的经历来向在场的同学们阐释雷锋精神的现实含义,使同学们更能够感同身受,并且同学们对志愿者活动有了更加深刻的理解。最让人印象深刻的是同学们关于“诵读中华经典,传播华夏文明”,澎湃的激情感染了在座的每一位同学,让同学们听的如痴如醉。

此次道德讲堂的成功举办使雷锋精神深驻同学们的心底,增加了同学们对志愿者的理解与支持,同时也展现了建筑学院学生的综合素质和乐于助人的精神