您当前的位置:首页  学生  学工动态
建筑学院举办大学生创新创业大赛结题答辩
发布时间 :2016-04-28 浏览次数:107

建筑学院举办大学生创新创业大赛结题答辩

427,由建筑学院团委、学生科技协会等联合发起的建院大学生创新创业大赛结题答辩在教室A1-307举办。答辩评委会成员囊括了校宣传部老师、各专业教研室老师以及部分创业导师共五人。

答辩会上,参赛同学就自己的作品从设计背景、意义、应用前景、产品创新点及优势等方面做了详细介绍。福建幽闻设计咨询、鬼才网络教育、“Dream design”平面设计、有声立体建筑拼图、迷鹿服装等参赛参赛项目充分结合专业优势,积极开拓市场,给人留下深刻印象。

答辩评委会老师,对参赛项目进行评审考核。评委针对各项赛事的不同要求,从项目可行性、团队构成、发展战略、营销策略、公司实际运营情况等多个角度提出指导意见,并结合项目实际情况提出改进建议。

建院大学生创新创业大赛是适应国家“大众创业,万众创新”新形势的积极尝试和探索,目的为推动赛事成果转化和产学研用紧密结合,服务经济提质增效升级;以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生更高质量创业就业。