您当前的位置:首页  学生
建筑学院自律会深入新生宿舍学生宿舍进行宿舍文明指导工作
发布时间 :2016-09-24 浏览次数:62

923日上午,建筑学院全体自律会成员在院自律会主席林森鑫同学的带领下,来到学生公寓C1B2建筑学院宿舍进行了深入细致的宿舍文明指导工作。

本次指导是一次常规全面指导,检查对象包括2016级新生宿舍40余间。检查中发现多数宿舍已经能够达到达标标准,个别宿舍卫生习惯良好,桌面摆放整洁,床铺干净,对待检查礼貌热情,能够达到标兵宿舍标准。不过也有个别宿舍存在“十禁止”中的床铺杂乱,衣物随意摆放,桌面、地面杂乱等现象,检查的老师在现场进行了指导和建议,并亲自示范,提出东西摆放的方案,对宿舍号进行记录,作为今后重点检查的对象。对老师的指导和建议,同学们也耐心听取,表示今后一定保持文明宿舍常态化的,随时经得起检查。

通过本次深入检查,既了解了现状,也发现了问题,今后类似的抽查还会加大力度,相信在师生的共同努力下,一定能够进一步推动文明宿舍的创建工作。