您当前的位置:首页  学生
迎莘莘学子,纳八方奇才 ——建筑学院顺利进行团委学生会纳新活动
发布时间 :2016-09-24 浏览次数:84

924晚,建筑学院团委学生会于校北区博学楼四号楼举办了关于2016级干事纳新活动,活动由院团委学生会主席团主持,学生会各部门全体干部、干事到场参与。

活动现场,主席团首先强调了关于纳新的宣传及组织工作,要求各部门积极配合协调,引导新生充分了解各部门的主要职能及工作要求。接着各个部门按照预定计划中关于各部门纳新前部门准备的相关流程,前往本部门纳新的指定地点,布置场地并积极为新生答疑解惑,热情接待,对新生积极参与学生会工作的热情给于了很大的肯定,并且按照规定指导新生填写报名表并组织面试工作,纳新工作进展顺利,接下来还会进行相关部门的二轮纳新及二轮面试工作。

本次活动为各部门工作注入新鲜血液奠定了基础,并提高了各部门的协调组织能力。