您当前的位置:首页  学生
福建工程学院第十四届运动会开幕式
发布时间 :2016-11-05 浏览次数:134

2016年11月3日,正是金秋时分。福建工程学院第十四届运动会于这天盛大开幕。

上午八点三十分,开幕式正式开始。首先入场的是一队抬着牌子的队伍,牌子上是福建工程学院的名称与标志。这昂首挺胸,精神抖擞的队伍是福建工程学院人良好的精神面貌的代表,更是新时期大学生自强不息的体现。稍后是红旗队,那迎风招展猎猎作响的红旗,燃起了在场所有人心中的热血,催人奋进。

走在其后的各个学院的方阵队伍。其中,最吸引人的,莫过于是建筑与城乡规划学院的方阵队。这支队伍,或许没有机械学院由自主研发的赛车这么豪华的领队,但他有端庄优雅的女领队和稳重的红旗手。或许没有环境学院那样华丽的造型,但他的阵形蕴含着深意。“东方日出,照我逸夫。建筑学子,名贯闽都。”声声嘹亮的口号,充分展现了工院建筑学子积极向上的精神风貌。立天地,筑未来,建筑学子用他们饱满的精神面貌,为我们展现当代工院建筑学子脚踏实地的优秀品质。