您当前的位置:首页  学生
福建工程学院建筑与城乡规划学院入党宣誓大会
发布时间 :2016-11-17 浏览次数:131

2016年11月16号下午2点30分,“福建工程学院建筑与城乡规划学院入党宣誓大会”在建筑与城乡规划学院系馆A1-307隆重举行。参加此次活动的有党委书记王东星,党政办副主任胡海滨以及新入党的老师和同学。

在庄重的气氛下,全体师生起立,现场奏起了雄壮的党歌,宣誓仪式正式开始。在领誓人,秦文斌老师,监誓人胡海滨老师带领下,全体预备党员开始进行宣誓。现场顿时响起了阵阵激昂的宣誓声,每一个同学都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心,面对着党旗,大家接受了一次对身心的特殊洗礼。之后由新入党老师代表,学生代表依次发言。他们道出了所有预备党员和正式党员的心声,他们表达了自己要恪守在党旗下的诺言,更加严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,努力使自已成为一名优秀的共产党员。最后由团委老师讲话结束了此次宣誓大会。

此次宣誓大会,意在培养优秀党员,为党组织输入新鲜血液,为我院学生树立榜样,让更多的新党员融入党,在党的带领下不断进步,更好的为我院学生服务。同时,也有助于广大学生党员铭记入党誓词,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。