您当前的位置:首页  新闻中心  学院新闻
建筑与城乡规划学院举行新学期大会
发布时间 :2017-02-15 浏览次数:266

2月15日上午,建筑与城乡规划学院在逸夫楼报告厅召开新学期第一次全体教职工大会,布置安排新学期各项工作,会议由党委书记王东星主持。
      会上,王东星书记传达了学校党委吴仁华书记和童昕校长在全体中层干部大会上的讲话精神,并就新学期重点工作进行了部署。他指出,2017年为学校“十三五”规划的第二年,学院要深化应用性型建设;深入进行校企合作,深化产、学、研深度融合,不断提升办学水平,深化教育教学改革,鼓励教师积极申报国家级、省级课题和奖项,整合全院力量在科研和学科建设上有所突破;着力加强师资队伍建设,提升学院管理服务水平,鼓励符合条件的老师申报中高级职称;高度关注安全稳定工作,为学院改革发展创造良好氛围;全院师生一起努力,共谋发展,撸起袖子加油干,力争2017年取得更大成绩。
     王东星书记还就学期初的教学工作进行了安排部署。