您当前的位置:首页  党建  党建动态
学院党委向教工党员传达学习党十八届中央纪委七次全会精神和福建省纪委十届二次全会精神
发布时间 :2017-02-23 浏览次数:293

222日,为深入开展“两学一做”学习教育,提高教师党员政治素养,建筑与城乡规划学院组织教职工党员学习党十八届中央纪委七次全会精神和福建省纪委十届二次全会精神。会议由学院党委书记王东星主讲。学院副书记阮文玲,副院长缪远,学院党委委员以及全体教职工党员出席了会议。

会议上,王东星书记传达了习近平总书记在十八届中纪委七中全会上的重要讲话、王岐山同志所做的工作报告,以及《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报》的主要精神。同时,也传达了省委书记尤权、省长于伟国在省纪委十届二次会议上的讲话精神,学习省委常委、省纪委书记刘学新作的工作报告以及《中国共产党福建省第十届纪律检查委员会第二次全体会议决议》。

王东星书记指出,中央纪委十八届七次全会是在全党学习贯彻党的十八届六中全会精神、深入推进全面从严治党的新形势下召开的一次十分重要的会议。学习贯彻中央纪委七次全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要深入学习、深刻领会,把思想和行动统一到中央决策部署上来。

最后,王东星书记提出要求,全体党员干部、全体党员教师要深刻认识习近平总书记重要讲话精神的重大意义,扎扎实实做好中纪委和省纪委会议精神的学习、传达、贯彻、落实;进一步牢固树立“四个意识”,坚持共产党人价值观,不断坚定和提高政治觉悟;要不断修身立德,坚定文化自信,积极向学生传播正能量;要强化担当,在工作落实上下功夫,在工作岗位上彰显党员本色。

全体党员教师表示,要继续学习习近平总书记系列重要讲话精神,不断增强“四个意识”,以饱满的精力做好各项工作,迎接“十九大”的召开。