您当前的位置:首页  学生  就业创业
学院举办“缅怀党史”主题道德讲堂活动
发布时间 :2016-12-29 浏览次数:243

1222日晚,福建工程学院建筑与城乡规划学院在院学术报告厅举行了道德讲堂活动。出席此次活动的嘉宾有院党委书记王东星,院党政办副主任胡海滨,院团委书记李政军。

在此次活动中,成立了建筑学院第一个读书会――知行读书会。通过读书会的成立丰富学生业余生活,促进全民阅读。预备党员带领在座同学温故党的历史,回顾红军长征的艰苦历程。建筑学党支部和城乡规划党支部的同学们,通过朗诵的方式,向我们传达了当代大学生对党的认识理解。最后,王东星书记上台发言,传达了“两学一做”的基本要求以及十八届六中全会对当代大学生的期望。他特别提出了,大家应当以党员的行为准则要求自己,多思考多学习。

本次道德讲堂活动在热烈的掌声中圆满结束,此次活动丰富了同学们的课余生活,提高了大家的思想觉悟,使同学们对党有了更深的思考。