您当前的位置:首页  学生  学工动态
建筑与城乡规划学院召开学生工作例会
发布时间 :2017-03-09 浏览次数:238

建筑与城乡规划学院召开学生工作例会

37日上午,建筑与城乡学院学生工作例会在逸夫楼二楼会议室召开,学院党委副书记阮文玲、学院团委书记李政军以及各年级辅导员参加了会议。阮副书记在会上强调,要进一步深入学习领会校党委吴仁华书记在33日全校辅导员培训工作会议上开讲的党课的精神,要求全体学工干部要结合工作实际,坚持不懈地、勤奋刻苦地学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,夯实好自身成长成才基础。阮副书记特别指出,辅导员们都身兼学生党支部书记,更要自觉加强自身学习,提高理论素养,才能做好青年学生的领路人和指导者。会上,阮副书记还对近期学生工作做了安排部署,着重强调了扎实做好学生安全稳定教育、持续深化“三个文明”建设、进一步严格规范学生奖贷助工作和服务好学生就业指导、创新创业教育等工作。会议还审议了建筑学院本学期学生综合素质测评中新增加的文体活动、竞赛获奖条目的等级评定、新学期学院学生勤工岗位设置、报名、录用等工作。