您当前的位置:首页  学生  学工动态
建筑与城乡规划学院召开学生工作例会
发布时间 :2017-05-02 浏览次数:208

4
28日下午,建筑与城乡学院学生工作例会在逸夫楼二楼会议室召开,学院党委副书记阮文玲、学院团委书记李政军以及各年级辅导员参加了会议。

阮副书记在会上强调了高校思想政治教育工作的重要性,要求各年级认真组织“测一测,2017政府工作报告知多少”和“一马当先”的知识竞赛,通过参与知识竞赛,使得学生了解国家大事,熟悉政府工作各项事宜,提高理论水平和政治素养;其次,阮副书记梳理了五一假期有关注意事项,要求各年级辅导员切实做好五一主题班会、离返校统计、安全教育等工作,确保师生“高高兴兴过五一,平平安安离返校”;再次,会上讨论了院运会有关事宜,包括报名情况、赛程、入场、大本营布置等等,为院运会的顺利召开做好充分前期准备;最后,阮副书记在会上指出了干部作风建设的重要性,身为党员要洁身自好,用身体力行贯彻“两学一做”,学习党章、党规,做合格党员。